分手後女性悲傷的程度比男性嚴重-----轉載一項英國研究顯示,女性的悲傷情況通常比較嚴重!一段戀愛關係的結束對男生與女生的心理健康都有買屋不好的影響,但是女性悲傷的時間會持續比較久,且不同於男性,就算有另一段新的戀愛關係開始也不會完全恢復正常,尤其是經歷過多次分手的租辦公室女性。倫敦大學的Benzeval指出,女性的心理健康似乎無法從最後一次分手中回復,不管分手後時間多長,此研究發表於Journal of 辦公室出租Epidemiology and Community Health期刊上。研究人員指出,女性的心理健康狀況隨著分手的次數增加而愈差,或是說隨著新戀情的次數增加而愈買屋差,心理健康狀況最差的是那些經歷過多次分手的女性。此研究是從1991年開始,針對年紀小於65歲的2137位男性及2303位女性所做的調查,調查租屋方式是以12項題目的問卷,題目設計出可篩選出抑鬱及焦慮的心理悲傷,結果顯示較長久的戀愛關係與男女的心理健康有正面相關,分手對男女都租屋網不好,不過對於兩者的影響程度有差距。《男性的差異》戀愛關係長久的男性有較佳的心理健康,一次分手的影響會維持約5年,然而在此研究中心澎湖民宿理健康最佳的,是那些分手一次以上且有兩次或更多次新戀情的男性。單身女性的心理健康狀況與已婚女性並沒有差異,但是單身男性的心理健康情趣用品狀況則較差,而心理健康狀況最差的是分手後還是單身的男性,已婚女性的心理健康狀況比同居者好很多,這點與男性相反,同居男性的心理健康澎湖民宿比已婚者好。  

hshcqsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()